Bahan Makanan Bersumber Dari Kacang-Kacangan Leave a Comment / Gizi, Kesehatan Masyarakat / By Get Press Views : 186 BAHAN MAKANAN BERSUMBER DARI KACANG-KACANGANPenulis :Irma Eva YaniNetty Ino IschakRofiqohRosnahErlina NasutionZulfiana DewiDwi LestariKarera AryatikaRoslinda LaiyaElisa Diana JuliantiNiken Widyastuti HariatiSuci Apsari PebriantiKameriah GaniISBN : 978-623-198-405-0Editor : Ari Yanto, M.PdPenyunting : Tri Putri Wahyuni,S.PdDesain Sampul dan Tata Letak : Atyka Trianisa, S.Pd Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGIAnggota IKAPI No. 033/SBA/2022Buku Ini Membahas Tentang :Kedelai, Kacang tanah, Kacang hijau, Kacang merah, Kacang almond, Kacang pistachio, Kacang hitam, Hazelnut, Walnut, Cashew nuts, Kacang bogor, Kacang gude, Kacang brazil. Publish/16 Juni 2023Review on Google Play Book Beli Buku Pre Order Buku Cetak Rp.90.000,- Buku Digital/Ebook Rp. 45.000,- 5/5 Buku Terbaru