EKOLOGI PANGAN DAN GIZI
Penulis :
Elita Endah Mawarni, Amd.Gz, M.Pd
Dr. Firdausi Ramadhani, M.Kes
Efina Amanda, S.Gz., M.Gz
Agus Putra Murdani, S.KM., M.Kes
Mulya Agustina, S.Gz., M.Si
Ilmi Dewi Astuti, S.Gz, M.Si
Leny Eka Tyas Wahyuni, S.Gz., M.Si
Sandy Ardiansyah, SST., M.S.
Ummi Khuzaimah, S.Gz. M.Si.
ISBN : 978-623-5383-53-8
Editor : Mila Sari, S.ST, M.Si
Aulia syaharani, S.Tr.Kes
Penyunting : Rantika Maida Sahara, S.Tr.Kes
Desain Sampul dan Tata Letak : Handri Maika Saputra, S.ST
Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022
Buku ini membahas tentang :
Gizi dan lingkungan biofisik, Gizi pendidikan dan pengetahuan, Gizi ekonomi, Gizi dan sosial budaya, Neraca bahan makanan, Konsumsi pangan dan gizi, Keamanan pangan dan gizi, Program pangan dan gizi
4 Juli 2022 / Get Press
Review on Google Play Book