Penulis : Jamil Anshory Elisa Diana Julianti Ummi Khuzaimah Ika Wirya Wirawanti Muhammad Nuzul Azhim Ash Siddiq Irlina R. Irawan Yunita Diana Sari Andi Tenri Kawareng Chaidir Masyhuri Majiding Syefira Salsabila Fahrul Rozi ISBN : 978-623-198-367-1
Editor : Dr. Neila Sulung, N.S., S.Pd Mila Sari,M.Si. Penyunting : Dr. Oktavianis, S.ST., M.Biomed Desain Sampul dan Tata Letak : Tri Putri Wahyuni, S.Pd.
Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022
Buku Ini Membahas Tentang :
Komponen non gizi pangan dan kerusakan bahan makanan, serealia dan hasil olahannya, umbi-umbian dan hasil olahannya, kacang-kacangan dan olahannya, daging dan unggas, ikan dan seafood, susu dan olahannya, telur dan olahannya, buah-buahan, sayur-sayuran, serta minyak dan lemak.