Ilmu Bahan Makanan

ILMU BAHAN MAKANAN

Penulis :
Jamil Anshory
Elisa Diana Julianti
Ummi Khuzaimah
Ika Wirya Wirawanti
Muhammad Nuzul Azhim Ash Siddiq
Irlina R. Irawan
Yunita Diana Sari
Andi Tenri Kawareng
Chaidir Masyhuri Majiding
Syefira Salsabila
Fahrul Rozi
ISBN : 978-623-198-367-1

EditorDr. Neila Sulung, N.S., S.Pd
Mila Sari,M.Si.
Penyunting : Dr. Oktavianis, S.ST., M.Biomed
Desain Sampul dan Tata Letak : Tri Putri Wahyuni, S.Pd.

 Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022

Buku Ini Membahas Tentang :

Komponen non gizi pangan dan kerusakan bahan makanan, serealia dan hasil olahannya, umbi-umbian dan hasil olahannya, kacang-kacangan dan olahannya, daging dan unggas, ikan dan seafood, susu dan olahannya, telur dan olahannya, buah-buahan, sayur-sayuran, serta minyak dan lemak.

Publish/9 Juni 2023
Review on Google Play Book

Beli Buku
Pre Order
Buku Cetak
Buku Digital/Ebook
5/5

Buku Terbaru

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *