Penulis : Yusma Indah Jayadi Indria Pijaryani Ika Wirya Wirawanti Ayunina Rizky Ferdina Nur Rezky Khairun Nisaa Irlina R Irawan Muhammad Nuzul Azhim Ash Siddiq Chaidir Masyhuri Majiding Nuzuliyati Nurhidayati Yunita Diana Sari Fahrul Rozi Reviana Christijani Leny Eka Tyas Wahyuni Karera Aryatika ISBN : 978-623-198-377-0
Editor : Dr. Oktavianis,M.Biomed. Penyunting: Dr. Neila Sulung, N.S., S.Pd., M.Kes. Desain Sampul danTata Letak : Tri Putri Wahyuni, S.Pd.
Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022
Buku Ini Membahas Tentang :
Nutrition quackery, nutritional genomik, isu dan kontroversi pangan halal, pro dan kontra fitokimia dalam bahan pangan, isu dan kontroversi suplemen antioksidan, isu dan kontroversi ultra- processed food, isu tentang hidrasi, isu dan kontroversi msg (monosodium glutamat), food labelling: isu dan kontroversi, isu dan kontroversi diet populer, triple burden malnutrition, isu stunting dan kebijakan suplementasi zinc, kontroversi perhitungan kebutuhan energi, isu diet induced thermogenesis.