Isu Dan Kontroversi Gizi

ISU DAN KONTROVERSI GIZI

Penulis :
Yusma Indah Jayadi
Indria Pijaryani
Ika Wirya Wirawanti
Ayunina Rizky Ferdina
Nur Rezky Khairun Nisaa
Irlina R Irawan
Muhammad Nuzul Azhim Ash Siddiq
Chaidir Masyhuri Majiding
Nuzuliyati Nurhidayati
Yunita Diana Sari
Fahrul Rozi
Reviana Christijani
Leny Eka Tyas Wahyuni
Karera Aryatika
ISBN : 978-623-198-377-0

Editor : Dr. Oktavianis,M.Biomed.
Penyunting: Dr. Neila Sulung, N.S., S.Pd., M.Kes.
Desain Sampul danTata Letak : Tri Putri Wahyuni, S.Pd.

 Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022

Buku Ini Membahas Tentang :

Nutrition quackery, nutritional genomik, isu dan kontroversi pangan halal, pro dan kontra fitokimia dalam bahan pangan, isu dan kontroversi suplemen antioksidan, isu dan kontroversi ultra- processed food, isu tentang hidrasi, isu dan kontroversi msg (monosodium glutamat), food labelling: isu dan kontroversi, isu dan kontroversi diet populer, triple burden malnutrition, isu stunting dan kebijakan suplementasi zinc, kontroversi perhitungan kebutuhan energi, isu diet induced thermogenesis.

Publish/9 Juni 2023
Review on Google Play Book

Beli Buku
Pre Order
Buku Cetak
Buku Digital/Ebook
5/5

Buku Terbaru

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *