Keamanan Dan Ketahanan Pangan

KEAMANAN DAN KETAHANAN PANGAN

Penulis : 

Risda Yulianti
Arwin Muhlishoh
Laeli Nur Hasanah
Rosnah
Sanya Anda Lusiana
Eko Sutrisno

ISBN : 978-623-8102-57-0

Editor : Dr. Neila Sulung, S.Pd., Ns., M.Kes.
         Rantika Maida Sahara, S.Tr.Kes
    Penyunting : Aulia Syaharani,S.Tr.Kes
Desain Sampul dan Tata Letak : Handri Maika Saputra, S.ST

Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022

Buku ini Membahas Tentang:

Buku ini membahas Konsep dasar keamanan pangan, Bahan tambahan pangan (BTP) terlarang, Kerusakan dan penurunan mutu bahan pangan, Hazard analysis critikal control point, Konsep ketahanan pangan, Tantangan dan peluang ketahanan pangan.

30 Desember 2022/Get Press
Review on Google Play Book

Beli Buku
Pre Order
Buku Cetak
Buku Digital/Ebook
5/5

Buku Terbaru

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *