Penulis : Sanya Anda Lusiana St. Masithah Fitri Wahyuni Tamrin Talebe Dodi Satriawan Juliani Hanie Kusum Wardani Dyah Ilminingtyas Elia Yuswita Siti Uswatun Hasanah Mamay ISBN : 978-623-198-365-7
Editor : Dr. Neila Sulung, S.Pd., Ns., M.Kes. Penyunting : Mila Sari., S.ST.,M.Si Desain Sampul dan Tata Letak : Atyka Trianisa, S.Pd
Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022
Buku Ini Membahas Tentang :
Esensi pangan halal, Filosofi pangan halal, Dasar – dasar hukum islam tentang pangan halal, Perundangan pangan halal, Manajemen sistem jaminan halal, Implementasi sistem jaminan halal, Sistem birokrasi dan lembaga sertifikasi halal, Teknologi dan kehalalan produk pangan, Analisis titik kritis pangan halal, Teknologi proses pengolahan produk pangan halal, Teknik laboratorium analisis pangan halal.