Penulis :
Asep Irfan, SKM, M.Kes, Basuki Ario Seno, SKM, M.Kes, Handri Maika Saputra, S.ST
ISBN :
978-623-96136-1-7
Editor :
Mila Sari, S.ST, M.Si
Penyunting :
Diana Purnama Sari, SE
Desain Sampul dan Tata Letak :
Ari Yanto, M.Pd
Penerbit :
PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Buku ini membahas tentang :
Jenis-jenis sasaran yang dijadikan obyek penilaian praktik sanitasi industri. Topik ini terdiri dari: Sasaran pengawasan Sanitasi Industri, meliputi: (a) Penyediaan air bersih dan air minum, (b) Pengolahan limbah cair, (c) Penyehatan tanah adan pengelolaan sampah, (d) Penyehatan makanan dan minuman, (e) Penyehatan udara, (f) Pengendalian vector, (g) House keeping, (h) Jamban dan peturasan, dan (i) Fasilitas cuci tangan. Ari Yant
31 Maret 2021 / Get Press
Review on Google Play Book