Gizi dan Pangan Lokal

GIZI DAN PANGAN LOKAL

Penulis : 

Usman, SKM, M. Kes.
Fitriani Umar, SKM, M. Kes.
Ruslang T, SE., M. Si.

ISBN : 978-623-5383-32-3

Editor : Mila Sari, M.Si
Penyunting : Rantika Maida Sahara, S.Tr.Kes
Desain Sampul dan Tata Letak : Handri Maika Saputra, S.ST

Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022

Buku ini membahas tentang :
Gizi Kesehatan Masyarakat, Anemia, Stanting, Pangan, Daun Kelor, Efektifitas Formulasi Daun Kelor dan Daya Terima Formulasi Daun Kelor

08 Juni  2022 / Get Press
Review on Google Play Book

5/5

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *