HIGIENE, SANITASI, DAN
KESELAMATAN KESEHATAN KERJA
(K3)
Penulis :
Hairudin La Patilaiya
Jernita Sinaga
Marlin M Jarona
Nila Puspita Sari
Amaliyah
Sumaryati
Fuad Hilmi Sudasman
Windi wulandari
Rina Hidayati Pratiwi
Dian Puspitasari
Isyeu Sriagustini
Risnawati Tanjung
ISBN : 978-623-5383-86-6
Editor : Mila Sari, S.ST, M.Si
Rantika Maida Sahara, S.Tr.Kes
Penyunting : Aulia Syaharani, S.Tr.Kes
Desain Sampul dan Tata Letak : Handri Maika Saputra, S.ST
Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022
Buku ini membahas tentang :
Konsep higiene dan sanitasi, Sanitasi dan higiene makanan, Higiene dan sanitasi hotel, Peralatan sanitasi, Kesehatan dan keselamatan karyawan, Kecelakaan kerja, Pengawasan sanitasi dan hygiene, Kontaminasi silang, Mikrobiologi pangan, Sumber kontaminan/ cemaran dan toksik, Kesehatan lingkungan kerja, Penyakit akibat kerja.
21 Juli 2022 / Get Press
Review on Google Play Book