Higiene Sanitasi dan K3

HIGIENE, SANITASI, DAN
KESELAMATAN KESEHATAN KERJA

(K3)

Penulis : 

Hairudin La Patilaiya
Jernita Sinaga
Marlin M Jarona
Nila Puspita Sari
Amaliyah
Sumaryati
Fuad Hilmi Sudasman
Windi wulandari
Rina Hidayati Pratiwi
Dian Puspitasari
Isyeu Sriagustini
Risnawati Tanjung

ISBN : 978-623-5383-86-6

Editor : Mila Sari, S.ST, M.Si
                                    Rantika Maida Sahara, S.Tr.Kes
Penyunting : Aulia Syaharani, S.Tr.Kes
Desain Sampul dan Tata Letak : Handri Maika Saputra, S.ST

Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022

Buku ini membahas tentang :

Konsep higiene dan sanitasi, Sanitasi dan higiene makanan, Higiene dan sanitasi hotel, Peralatan sanitasi, Kesehatan dan keselamatan karyawan, Kecelakaan kerja, Pengawasan sanitasi dan hygiene, Kontaminasi silang, Mikrobiologi pangan, Sumber kontaminan/ cemaran dan toksik, Kesehatan lingkungan kerja, Penyakit akibat kerja.

21 Juli  2022 / Get Press
Review on Google Play Book

5/5

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *