HYGIENE SANITASI MAKANAN DAN MINUMAN
Penulis :
Risma Haris
Marlina
Dodi Satriawan
Andi Indrawati
Rahmawati
Andi Maryam
Andi Elis
Fuad Hilmi Sudasman
Badriani Badawi
Marlinang Isabella Silalahi
Ike Dian Wahyuni
Yopi Riski Mei Sandra
ISBN : 978-623-198-062-5
Editor : Mila Sari, S.Tr.Kes
Rantika Maida Sahara, S.Tr.Kes.
Penyunting : Aulia Syaharani, S.Tr.Kes.
Desain Sampul dan Tata Letak : Atyka Trianisa, S.Pd.
Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022
Buku ini Membahas Tentang:
Syarat Makanan yang memenuhi standar kesehatan, Jenik bakteri penyebab penyakit yang ada pada makanan, Prinsip dasar penyehatan makanan, Pemilihan bahan makanan, Penyimpanan bahan makanan, Pengolahan bahan makanan, Penyimpanan makanan jadi, Pengangkutan makanan, Penyajian makanan, Syarat peralatan makanan yang memenuhi syarat.
11 Februari 2023/Get Press
Review on Google Play Book