Kesehatan dan Gizi

KESEHATAN DAN GIZI

Penulis :
Ilham Kamaruddin
Justiyulfah Syah
Astri Ayu Novaria
Erni Faturahmah
Mardiana
Mustamir Kamaruddin
Riska Mayang Saputri Ginting
Sepsina Reski
Loly Novita Winas
Rosnah
Farida Nailufar
Thresia Dewi Kartini B
Rahmawati
Ummi Kalsum Supardi
Aprilya Roza Werdani
Agus Sutriawan
Novi Wulan Sari
ISBN : 978-623-198-376-3

Editor : Dr. Neila Sulung, S.Pd., Ns., M.Kes.
Ilda Melisa., Amd., Kep
Penyunting : Rantika Maida Sahara, S.Tr.Kes
Desain Sampul dan Tata Letak : Atyka Trianisa, S.Pd

 Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022

Buku Ini Membahas Tentang :

Pengantar Kesehatan dan gizi, Gizi dan ruang lingkupnya, Hubungan gizi dan Kesehatan, Makanan, zat makanan dan fungsinya bagi tubuh, Gizi, pencernaan dan alat pencernaan, metabolism Karbohidrat, Lemak dan metabolismenya, Protein dan metabolismenya, Vitamin dan metabolismenya, Mineral dan metabolismenya, Makanan sehat untuk anak, Cara pemilihan dan pengolahan bahan makanan, Pemelihataan Kesehatan untuk anak, Penyakit pada anak, Kebutuhan gizi untuk anak, Kesehatan pribadi dan kebugaran jasmani, Keselamatan anak dan lingkungan.

Publish/9 Juni 2023
Review on Google Play Book

Beli Buku
Pre Order
Buku Cetak
Buku Digital/Ebook
5/5

Buku Terbaru

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *