Views : 159
RUMINOLOGI
Penulis :
Gustaf Oematan
ISBN: 978-623-198-022-9
Editor :
Prof. Dr. Revolson A. Mege, M.S
Ir. Marthen L. Millik, Ph.D
Penyunting : Yuliatri Novita, M. Hum.
Desain Sampul dan Tata Letak : Handri Maika Saputra, S.ST
Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI
Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022
Buku ini Membahas Tentang:
Pengantar Ruminologi, Bioekonomika Rumen, Mikroba Rumen dan Aktivitas Biokimia,
Rumen Sebagai Suatu Sistemekologi, Proses Fermentasi Dalam Rumen dan Utilisasi
Zat-Zat Makanan, Peningkatan Peran Mikroba Dalam Proses Pencernaan dan Keseimbangan Proses Fermentasi,Abnomalitas Fungsi Rumen dan Mekanisme Detoksifikasi
26 Januari 2023/Get Press
Review on Google Play Book
Beli Buku
Pre Order
Buku Cetak
Buku Digital/Ebook
5/5