Penulis : Dewi Ratih Tirto Sari David Soputra Adhisty Nurpermatasari Ika Kurnia Sukmawati Arti Wahyu Utami Juvita Herdianty Luluk Aniqoh Meliana Putri Sri Hainil ISBN: 978-623-198-460-9
Editor : Dr. Neila Sulung, N.S., S.Pd., M.Kes. Penyunting: Mila Sari, M.Si. Desain Sampul danTata Letak : Tri Putri Wahyuni, S.Pd.
Penerbit : PT. GLOBAL EKSEKUTIF TEKNOLOGI Anggota IKAPI No. 033/SBA/2022
Buku Ini Membahas Tentang :
Perbedaan fungi, alga, lichen dan protozoa, sintesis protein dan pertukaran genetik pada mikroorganisme, sterilisasi fisik dan kimia, konsep dan resistensi antibiotik, mekanisme patogenitas mikroorganisme, pemanfaatan mikroorganisme sebagai indicator uji, faktor- faktor yang yang mempengaruhi kerusakan produk obat dan makanan serta proses pencegahannya, perbedaan bakteri gram positif dan gram negatif.